*Кай увидел что все кроме ангела и его не на этой змеюке и не дожидаясь когда тот нажмёт на кнопку и поднимет оду, он нажал на кнопку и над дверью на верху загорелся один из трёх сигнальных кнопк*-Удивительно..какаая древнась...но всё же даже сейчас это остаёться загадкой, даже то как кнопки поднимают воду и открывают двери..удивительно...*порожаясь всему храму он ждал когда ангел нажмёт на кнопку и вода подниматься так как ему надо подняться выше*
Храм в джунглях острова
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться622010-08-30 04:08:30
*кошка еле удержалась на змее благодаря дикобразу,когда сооружение в форме змеи вынырнуло мокрая кошка поглядела на него благодарно медленно кивнув* ..с..спасибо... *змея плыла по кругу,но было ясно что чем ближе она приблежается к точке где по траэктории где нырнула в прошлый раз,тем скорее ожидается повторное погружение* Кай ты собираешься прыгать?Или ты ждешь когда он нажмет и тебя затопит? *кошка ощущала что в воде чувствовалось словно притяжение.Когда они ныряли было чувство если бы не змея на которой они сидят их бы затянуло куда то глубоко во тьму*
Поделиться632010-08-30 12:44:40
Астер присел перед упавшим черепом и монетой. Астер взял череп с монетой, а затем вернулся на развилку. Демон подошёл к пьедесталу и поставил череп со свечкой.
-Мудрость должна стать для меня светом... - затем он поставил монету в зубы черепу.
-А за мудрость нужно платить...
Поделиться642010-08-30 13:44:43
Слоаа засветились фиолетовым цветом. Тут дверь с грохотом щелкнула и открыла свои ворота. В таком виде она чем-то напоминала пасть какого-то страшного зверя, который хочет проглотить всё на своём пути. Теперь ему открылся проход дальше. Этот зал уже был покрыт плиткой и более красивыми и чёткими ресурсами. Повсюды были факелы, которые работают на масле.
Поделиться652010-08-30 14:25:02
Астер пошёл вперёд. Он шёл по коридору, коридор был сделан в средневековом стиле. Но сейчас это не волновало Астера, он горел интересом изучить все здешние головоломки.
Поделиться662010-08-30 19:22:25
//Кай. Внимательней читай мои посты - моё настоящее тело находится на одной из змей.
А теперь ко всем. У меня отключили интернет всего на пол дня, после чего я вернулся и что я вижу?! Все играют без меня! Это возмутительно, так как я не давал на это своё разрешение, а значит ваши действия противоречат правилам... Ну ладно. Ня. //
То тут то там мелькало астральное тело Ангелоса, нажимая на оставшиеся кнопки для открытия двери. Сверху донёсся грохот. Потом Ангелос взял Кая, поставил его на одну из змей и забрался на верх, нажав кнопку поднятия воды. Змеи и с ними и все те, кто на них находятся поднялись на уровень двери, после чего астральное тело воссоединилось с нормальным. Ангелос достал меч и, когда его змея находилась рядом с платформой с дверью, спрыгнул со змеи.
- Всё! Идём дальше! - проговорил он остальным.
Поделиться672010-08-30 19:45:08
//Qrr там два вида кнопок,три что открывают двери,три что поднимают каждый раз уровень воды выше.Без тебя никто не играл,просто Астер тут еще квест проходит//
*когда кнопка подьема воды была нажата вода стремительно поднялась.Так они подняли еще два уровня наконец оказались близко возле приступка с дверями.Кошка не сводила взгляда с этого место пока они двигались по спирали на змее.Когда соодужение вышло на траэкторию и начало приближатся к цели,кошка слегка выпрямилась и со словами* ..прыгайте! *сиганула на каменный карниз*
Поделиться682010-08-30 23:28:09
*Кай даже понять не хрена не успел как оказался уже окала выхода или входа ну короче где то на верху*-Чертов Ангел..даже по развлечься не дал...тьфу..*проговорив про себя Кай посмотрел на кошку и встав перед входом вновь положил руку на плитку котоорая была перед ними спустя секунду Кай начал говорить*Как я сейчас вижу...сдесь что то вроде трубы...а точней нескольких колён...эти колёса не вращаються в одну сторону а каждая в свою...странно..некоторые пластины на полу горячие..будте по внимательней..там можно и обьжечься..и лучше нам идти по одному...ну или парно..*Кай встал с пола его тело перестало светиться, с Кая всегда был хороший разведчик путь, вот только воен хреновый!*
Отредактировано Ky the Wolverine (2010-08-30 23:36:41)
Поделиться692010-08-30 23:44:22
-Тогда я пойду первым, как никак а наручи Эдема всегда со мной - сказал Эрроу, и проведя по наручам как по ручкам мотоцикла, Эрроу стартанул далеко вперёд, по этим самым трубам, обходя горящие плиты. Оказавшись в конце, Эрроу развернулся:
-Следующий!
Поделиться702010-08-31 16:21:52
Чем дальше заходил Астер, тем более сильно тунель извивался, но многие из тупиков просто были обвалены, а некоторые вели в тупик. Тут он увидел страннный на вид письменный стол, к которому была приклеплена ещё более странного вида шкатулка. К ней была прикрепленна записка, написанная на папирусе. На нём было написано:
"Седрик, я прячу карту к нашему святилищу в этот сундук. Тут стоит особый замок, который нельзя открыть магией, отмычками или грубой силой, только умом, в которым вы так сильны. Загадку я оставил у брата Миноса. Вот ещё, вам обязательно понадобяться 4 монеты с изобрежниями маски, ворона, глаза и обнажённой женщины, они важная часть головоломки.". Рядом с запиской находилось 6 неглубоких отверстий круглой формы.
Отредактировано Neckros the Dead (2010-08-31 16:43:18)
Поделиться712010-08-31 17:17:41
Астер взял двумя пальцами папирус и прочитал его. Несколько аспектов головоломки стали ему непонятны, а некоторые просты как пять копеек.
брат Минос? Это ещё кто? Хм... и у кого я должен брать эти монеты?
Поделиться722010-08-31 17:26:05
в этой комнате было только 2 прохода, которые освещали всё теже факелы. Правда один из них был запер на какой-то странный замк круглой формы, оставался только другой проход (левый). По идее дверь была там тоже закрыта, но на половину разрушилась и можно было спокойно зайти внутрь.
Поделиться732010-08-31 18:47:33
*черная кошка рванула следом за зеленым,она быстрым ходом побежала уворачиваясь от горящих выдвигающихся из стен плит за тем еле притормозив в конце тунеля попыталась отдышатся глядя в даль где оставался Кай,дикобраз и Qrr* Вы там заснули? *крикнула она но ее голос словно потерялся в этом тунеле*
Поделиться742010-08-31 18:55:31
*Кай увидел как Энжел и Эрроу пробежали вперёд ну и он не стал тормозить и решил сделать это красиво*-Ау!*вдруг заиграла музыка а очней Майкол Джексон Били Джин, Кай медленно но верно двигался и при этом припевал, все его движения словно были сделаны для этого тонеля, он абсолютно спокойно шел танцуя вперtд обходя все огненые камни которые попадались на его пути,и в конце концов он дошёл до конwа*ПОООУ!*держа лицо слегка прикрытым и тут вдруг в его задницу врезаеться огненая каменная плитка и обжагает его за всё что было слышно это как он немного орал за тем потеревшись об пол своей сракой поnушил огонь*Вот черт не думал что это так больно...ну ладно надо провести остальных!*Кай посмотрел с начала на кошку за тем на ангела и дикообраза, послечего его тело засветилось черным светом так же как и глза, спустя секунду тела тех двоих тоже засветились и они начали двигаться как Кай правда не так грациозно но всё же, он смог их довести до конца и давел не обжог их задницы*
Отредактировано Ky the Wolverine (2010-08-31 18:59:36)
Поделиться752010-08-31 19:04:32
Когда Кай отпустил Ангелоса, тот врезал ему со всей дури по носу. Он очень не любил, когда его контролируют. "Извини, но я бы и сам справился." - сказал Ал.
Поделиться762010-08-31 19:40:36
Как только Ангелос замахнулся на Кая, в него полетели три энергитические пули из пистолета "Ибони", который горел чёрным светом.
-Тише будь..
Поделиться772010-08-31 20:47:02
*Кай увидел что тот типо ангел намохнулся на его но повезло что Эрроу отбил удар и не сдерживаясь Кай подпрыгнув дал ангелу по челюсте хлыстовым ударом ногой с такой силой что тот прокрутился и упал на пол лицом*-Лучше бы поблагодарил кретин...мало того что хамло так ещё и толку ноль...*Кай провил саи и прокрутив их в руке сказал*И на будущее..если ты посмеешь ещё раз замохнуться на меня..я прикончуть тебя лишь одним ударом...то что ты ангел..это не значет что ты бессмертный..*Кай легко разозлить, если замохнуться либо на него лдибо на того кто ему дорог*-Спасибо Эрроу..я твой должник...*Кай подошёл к кошке встав рядом с ней держал саи в руках*
Поделиться782010-08-31 20:56:56
Детский сад.... *пробормотала кошка покосившись на Qrr'a и Кая за тем схватив его за шкварник потащила следом за собой* ...братец Краша...ну да...вот порой это очень видно... *бормотала она продвигаясь по тунелю.Кошка обхватила шею росомахи одной рукой продолжая бурчать* Умей сдерживать себя..некотрые не понимают когда им хотят помочь...это не повод заводить драки *кошка вздохнула отказываясь слушать оправдания росомахи на этот счет и скрылась с ним за предстоящим поворотом*
Поделиться792010-08-31 21:11:11
Ангелос, увернувшись от удара Кая, хотел было схватиться за меч, но тут Найт успокоила обстановку. Презрительно глянув на Эра, он побежал за парой. Нагнав и перегнав их, Ал встал перед ними и сказал:
- Кай. Я вызываю тебя на дуэль после того, как мы выберемся из этого места. Ещё раз извиняюсь, но я не могу терпеть, когда кто-либо меня контролирует. - Повернувшись, архангел побежал дальше.
Поделиться802010-08-31 21:17:37
Астер спокойно рассмотрел оба прохода, попытавшись открыть дверь, что была справа. Она была заперта. Астер решил пока обойтись без акта вандализма, да и он предполагал, что это бесполезно. Поэтому демон вошёл в левую.
Поделиться812010-08-31 21:19:51
*Кай долго шел с Энжел после чего услышал шаги а точней лашединый топат и ответил*-Мда...тупица..напышеный КРИТИН!АЙ!*Кай онял что не вырвиться из зхвата кошки после чего добавил*Я то понимаю но ты это ему обьяни...я вообзе ненавижу когда поднимают руку на меня или на кого либо ближнего...*Кай посмотрел в след крылатого черта,после чего он не пытаясь вырваться а на оборот прижался к кошке и лежал буквально в её захвате, но за тем крикнул*Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ!*Кай был уверен в своих силах, ну процентов на 0,5 ",хотя вру больше хи хи*
Отредактировано Ky the Wolverine (2010-08-31 21:42:21)
Поделиться822010-08-31 21:29:06
Эрроу цинично вздохнул, разведя руки в стороны, аля "тут я бессилен" и рванулся за компанией.
-Так народ давайте сосредоточимся на поиске библиотеки а не на личных распрях...
Поделиться832010-08-31 21:56:25
*кошка вопросительно изогнула бровь уставившись на ангела,и так же держа в захвате росомаху потащила дальше.Дорога вывела их к другому коридору ,компания увидела резковатую идущею вниз дорогу.За их спинам где то над головой послышался какой то скрежет.Те кто обернулся могли увидеть гиганский круглый камень что вот вот должен был упасть* Матерь Божья...ОО *проговорила кошка даже невольно отпустив бедного росомаху*
Поделиться842010-08-31 22:04:33
*Кай посмотрел на зад и увиди огромный камень слегка офигел*-Вот тебе...раз...ОМГ!*Кай резко подбежал к дикллбразу и подняв его себе на плечи, за тем подбежал к кошке взяв её на руки и побежал вперёд*ЭРРОУ ТЕКАЙ !!! АНГЕЛ ТВОЮ НА ЛЕВО ПРОЧЬ С ДОРОГИ!*Кай подпрыгнул и прыгнув на голову ангела отпрыгнул от неё после чего бежал вперёд на конкретно хорошой скорости*
Поделиться852010-08-31 22:12:09
-ТВОЮ МАТЬ!!!! - Эрроу ринулся вперёд, активировав наручи. Он понёсся на ровне с Каем, только бежал он спиной вперёд. И тут они добежали до конца, Кай пролетел в дверь, а Эр не вписался в стенку -ой ё....
Поделиться862010-08-31 22:20:20
*кошка с выпучеными от ужаса глазами офигевала,не понятно от кого больше,то ли из-за Кая то ли из-за Эрра.Когда они добежали она даже не шевелилась.Двери открылись и как только они переступили порог им под ноги резко хлынула вода сбив их с ног и понеся по тунелю куда то вниз*
Поделиться872010-08-31 22:34:17
*посмотрев вниз а точней поняв что они упад и Кай рещил использовать один свой плюсь, его тело начало светиться так же как и тело кошки, их глаза стали черными как ночь. и точно такие же у Энжел, вдруг они начали парить,Эрроу Кай Энжел и Дикообраз после чего они аккуратно пролетели весь тонель и спустившись вниз по водопаду Кай аккуратно поставил Эрроу и сам стал на платформу которая держалась на воде, после чего тело Кая и Энжел перестало светиться и он отпустил что кошку что снял дикообраза со спины*-Оуй..моя голова...*у Кая немного заболела голова после чего начали болеть виски*Где этот ангел? Вот только пускай попробует наехать что мы ему не помогли...убью нафиг...*Кай подумал что это ангел вывесит притензий что ему помогли, до этого жаловался что помогли а теперь наверняка будит "Почему вы мне не помогли"*
Отредактировано Ky the Wolverine (2010-08-31 22:36:25)
Поделиться882010-08-31 22:44:53
Эрроу пошатываясь поднялся и ступил в тоннель, начав стремительно лететь вниз, но благодаря Каю ёж смог спокойно приземлиться.
-Спасибо Кай!
Поделиться892010-08-31 23:05:53
*когда они наконец долетели и кошка поняла что Кай поймал их с помощью телекинеза управляя сознанием кошки она его схватила слегка затискав* Твоя гинеальность поражает меня рыжик) *она огляделась по сторонам* ...где этот ангел...??Не поверю что его камнем пришибло..г.г
Поделиться902010-08-31 23:15:02
*Кай покраснел от того что сделал кошка после чего ответил*-Эм..хе хе спасибо правда голова слегка побаливает...наверное от непривычки..*встав в нормальное положение Кай услышал кошку и ответил ей*Этого не прибьёт..ему помогут его крылья птерадактеля!Эх ну ладно догонит! Пошлите!*не успеви делать шага Кай угадил в воду*Тьфу! Вода...ё маё ==*Кай можно сказаь как Соник не переносит воду но плавать умеет, просто не любит немного*
Отредактировано Ky the Wolverine (2010-08-31 23:28:45)