- Может вы все таки к нам? Раз все у вас в порядке...-Мермеди осторожно выглянула из под сводов пещеры. Снаружи уже назревал не просто дождик, а мощный ливень. Мер едва высунула голову как тут же забралась обратно. С ее волос ручьем стекала вода оставляя на полу мокрый след,- Ой... Видимо я это зря...Идите сюда, а то вас точно выжимать придется!
Скалистый берег
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться622010-07-31 16:26:35
*Ёж потихоньку поправлял ветки в костре и думал о своём. Он очень переживал из-за своих способностей, ведь совершенно не представлял, как это произошло и где искать того, у кого его силы.*
Поделиться632010-07-31 16:56:12
Клэйрон быстро добежал до пещерки и уселся облокотившись на стену. Капли от дождя стекали с его костюма. Огонь от костра отражался от металла на костюме Клэйрона.
- Ну, чем займёмся пока идёт дождь?
Поделиться642010-07-31 17:11:30
*Ева добежала до пещеры и бухнулась у костра*
Эээх...сейчас бы сюда пачку маршмеллоус! Кстате...
*Девушка посмотрела на фиолетового ежа, затем перевела взгляд на костёр*
Мы с Адамом способности потеряли...не то, что бы...мы ими с кем то обменялись. И даже не поняли, как это произошло.
Поделиться652010-07-31 17:34:57
- Ух ты... Разве такое возможно?- Мер медленно разглаживала свои локоны, отделяя каждую прядку, она во все глаза уставилась на Еву. Она медленно оглядела ежиху, а затем перевела взгляд на Адама, - Какой ужас, это словно..словно..ну я не знаю... Тоже самое как у тебя отняли часть самого себя...Ой...- Она посмотрела на Клэя,- Извини. я не хотела...
Поделиться662010-07-31 17:47:41
Мда уж...
*Ёж откинул палку и облокотился на стену*
Вы как хотите, а я спать.
*Адам прикрыл глаза и попытался уснуть*
Поделиться672010-07-31 19:02:52
Мер придвинулась поближе к Еве, покосившись на фиолетового ежика а затем снова перевела свои большие синие глаза на ежиху.
- Ева, я хотела тебя спросить..вернее сказать... Ну... Мне кажется, я видела у тебя какой то кристалл... Что он делает? Можно мне его посмотреть? Я осторожно...-Тихо зашептала она.
Поделиться682010-07-31 19:13:34
Клэйрон посмотрел на лисицу, но не со злом в глазах.
- Нуу... Меня же не против моей воли собрали, так что я пропущу твои слова мимо моих звуковых сенсеров.
Ёжик подмигнул и сказал.
- Ну так кто спать собирается?
Поделиться692010-07-31 19:22:55
Адам уже спит.
*Прошептала Ева, кивнув головой в сторону фиолетового ежа. Затем обратила внимание на просьбу Мэр*
Да конечно, минуту.
*Ева проявила алмаз и дала лисичке*
Поделиться702010-07-31 19:35:30
- И ты ... не боишься мне его вот так вот дать?- Мер осторожно взяла камень в руки и слегка сжала ладони. Браслеты на ее руках снова стали производить свечение,- Какой мощный заряд магической энергии, что даже...- Лиса встала с колен сделав шаг по направлению к выходу. Вода стекающая со свод пещеры, потекла по ее волосам ручьями,- Даже...Ай...- Камень словно живой вдруг вспыхнул в ее руке и лисичка выронила его... Со звоном он покатился вниз, ударяясь о песчаный гравий...на мгновение он задержался на откосе...а потом сорвался с края....прямо в бушующие волны...,- Нет!-Ахнула лисица и рванула с места к обрыву,- Я достану!- Секунду и ее уже не было, за ее спиной когда она прыгнула в море вверх взлетели хлопья морской пены и на поверхности снова стали ровно перекатываться волны.
Поделиться712010-07-31 19:52:23
АХ!
*Ева вскочила и понеслась к обрыву, сколько жутких мыслей посетило её в тот момент. Вся жизнь перед глазами пролетела*
ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН ПОТЕРЯЕТСЯ? ...вдруг не достанет...А ВДРУГ НЕ ВЫПЛЫВЕТ? О_О
*У девушки подкосились ноги*
Поделиться722010-07-31 21:00:55
В это время Клэйрон взял палку, чтобы помешивать угли в костре. На утерю магического камня он вяло отреагировал, так как знал Еву, знал что она разберётся с чем угодно. Огонь от костра освещал тело Адама, из-за чего Клэйрон вновь о нём задумался.
- Я тебе не доверяю и ты мне тоже... Не из Ордена ли он... Хотя вряд ли, иначе попытался б уничтожить меня ещё во время зарядки. Но возможно он хочет честного боя... Возможно.
Тут Клэйрон вернулся в реальный мир и заметил что костёр медленно угасает.
Поделиться732010-07-31 21:17:21
Через секунду волны вновь взбушевались и взметнулись вверх, разбрызгав по сторонам облака морской пены...когда она осела, лисица, вся насквозь мокрая. сидела на краю обрыва свесив ноги вниз. Мермеди закинула голову назад часто и тяжело дыша.
- Я...его..достала...-Выдохнула она глядя на испуганную Еву,- Прости меня ...что так вышло...- Лиса глубоко вдохнула воздух... к груди она прижимала круглый, водяной шар в котором плавал в подвешенном состоянии алмаз Евы. Лиса протянула этот шар ежихе все еще сидя на обрыве,- Только он в какой то..капсуле...чтоли..странно, но я его не могу вынуть оттуда... Внезапно у шарика медленно выползло два нароста...а потом по середине сами собой образовались два крошечных черных зернышка.
Мермеди потрясенно смотрела на существо которое подрагивало у нее в ладонях с алмазом внутри. Затем ... существо громко и отчетливо произнесло басом:
Аппа....Аппа!
Лиса испуганно взвизгнув уронила его на землю... Шарик раскатался по земле лужицой а затем снова стек в шарообразную форму с ушами и крошечными лапками в которых держал кристалл.
Абба!Абба?
Поделиться742010-07-31 21:29:31
*Ева с удивлением смотрела на то, как лужа приняла форму какого то зверька*
Ммм...?
*Девушка наклонилась к крошечному созданию*
Какой ты милый.
*Ежиха улыбнулась загадочному зверьку*
Давай дружить?
*Она протянула малышу руку*
Поделиться752010-07-31 21:41:08
Зверек,или как можно было назвать это странное существо склонил сначала одно ухо, потом другое... Затем он внимательно посмотрел на руку Евы... Он все еще держал в руках камень.
Абба...- С довольной, умильной рожицей произнес он и вложил камень ей в ладонь... А затем подпрыгнул на месте, сложив лапки на груди... Мер с обалдевшим видом смотрела на прыжки пузыря. Тот словно почувствовав ее взгляд в последнем прыжке оторвался от земли и завис в воздухе перед лисичкой. Он протянул ей лапки и словно котенок промурлыкал Арррррти... Мер осторожно взяла существо и притянула его к себе. Оно прижалось к ней обхватив ее лапками.- Это водяной дух...надо же...Арти..какой хорошенький...-Она подняла глаза на Еву- я не знала что они водятся на Мобиусе
Поделиться762010-07-31 21:49:36
Ёж неохотно приподнялся с песка и вышел из пещеры. Осмотревшись, Клэй двинулся в сторону леса. Ножны ежа выехали, чтобы ежу было удобнее достать свой меч. Подойдя к ближайшему дереву, ёжик достал свой меч. Клэйрон присел на одно колено. Не высоко подпрыгнув, ёж срубил несколько веток. Приземлившись ёжик принял тоже положение, что и до прыжка. Позади него свалились ветки. Клэйрон убрал дотануки в ножны, встал. Собрав все ветки, ёж двинулся к пещере. Дойдя до неё ёжик принялся ломать ветки. Он ломал их не слишком большими кусками. Набрав пять-шесть кусков, ёж закинул их в костёр и слегка ударив по ним молнией, чтобы быстрее разгорелись. Оставшиеся ветки он сложил около выхода. После, зайдя в пещеру, киборг уселся в то место где сидел и ранее.
Поделиться772010-07-31 22:08:30
*Ева запрятала алмаз и подойдя к лисе села рядом с ней*
Какое странное существо...интересно, как так получилось, что мой камень оказался внутри этой крохи?
*Девушка с интересом рассматривала водяного зверёныша.*
Поделиться782010-07-31 22:18:28
- На сколько я слышала про духов, они притягивают к себе магические источники. Они вбирают в себя магию источника а потом делают выброс магической энергии, в два раза превышающий затраченную энергию.-Мермеди ласково погладила духа по ушам."Абба пробормотал тот, уткнувшись в плечо лисички.- Похоже это он как магнитик притянул к себе твой камень....и наверное этот проказник и заставил его обжечь мне руку. Кажется я ему понравилась...- она с улыбкой пощекотала ушко малыша а затем посмотрела на Еву,- Ты вся промокла, лучше вернутся к ребятам.
Поделиться792010-07-31 22:32:38
*И опять Ева поздно очнулась*
АААХ!!! Моя одежда! Мои волосы!!!
*Девушка быстро рванула в пещеру и приземлилась около, почти угасающего, огня*
Гори-гори ясно, что бы не погасло!!!
*Ежиха протянула руки к огню и начала греться*
Не люблю воду...
*Недовольно пробормотала она*
Отредактировано Eva (2010-07-31 22:33:49)
Поделиться802010-07-31 22:39:52
- Да уж, вода - не твоя стихия - С шуткой, произнёс Клэйрон.
- Вы там купались, что ли? Чего какие сырые?
Тем временем ёж, всё помешивал горящие полки в костре, которые только-только начали разгораться.
Поделиться812010-07-31 22:46:39
Хе-хе! Смешно!
*С сарказмом произнесла Ева*
Нет...просто зверька нашли водяного, вот и глазели на него и кажется Мэр ему понравилась, так что нас теперь пятеро!
Поделиться822010-07-31 22:53:27
- Можно сказать и купались...- Мер медленным шагом вошла под своды пещеры прижимая к груди водяной шарик, вода с нее текла ручьями, - Хотя конечно это моя вина что я так сделала, Ева прости меня...Ой. ты куда?
последние слова относились не к ежихе, а к водному духу, который выскочил у нее из рук и закружил над потолком пещеры, роняя вниз капли воды. - Эй-эй!Нука дамай подальше от костра!- Словно по команде дух застыл в воздухе пошевеливая ушками Абба..Абба Затем спикировал вниз звучно шлепнувшись об пол, он превратился в лужицу, которая быстро подползла прямо к мирно спящему Адаму. Лужица на время задержалась рядом с ежом, а потом решительно поползла вверх по его руке!
Поделиться832010-07-31 23:02:52
*Ёж пару раз прищурился во сне, затем недовольно перевернулся на бок, что-то невнятно пробормотав.*
Поделиться842010-07-31 23:12:09
- Отстань от бедного Адама!- Лисичка подошла к спящему ежу и попыталась поймать шальное существо. Но тот, как и положено воде просачивался сквозь пальцы. Лужица вновь превратившись в шарик медленно переминаясь на своих коротеньких ножках подошла поближе к лицу ежа а затем подлетело над ним, внимательно вглядываясь глазками бусинками в физиономию ежика. Затем он взял ежа за длинную фиолетовую иголку и потянул ее Абба
- Нука перестань!- Сердито прошипела лиса. она тоже склонилась над Адамом пытаясь поймать непослушного зверя.
Поделиться852010-07-31 23:16:34
- Может лучше убрать этот... Пузырь, а то ещё Адам проснётся. А не выспавшись, я думаю, он ещё вреднее чем обычно.
Спокойно, но обеспокоенно произнёс ёж, хотя и продолжал спокойно сидеть и помешивать угли в костре.
Поделиться862010-07-31 23:31:58
*Ёж проснулся от того, что почувствовал, как его куда то тянут, он приоткрыл глаза*
Чё за...?
*Разглядев перед собой синее нечто он мигом пришёл в себя и приподнялся*
Это ещё что за живность?
Поделиться872010-07-31 23:38:11
Абба ..Абба!Довольно проговорил шарик и еще раз дернул за иголку.
- Да хватит же! - Мер наконец поймала существо и прижала его к себе...- Это...- Шарик снова выскочил у нее из рук и широкими прыжками, как мяч, поскакал по направлению к Еве. Мер в изнемождении бухнулась на землю рядом с ежом ,- Это жутко энергичный водяной дух...Он теперь от нас не отстанет...Ему нравится когда его называют Арти...
Абба!- Подтвердил Арти остановившись на мгновение и пошевелив ушами.
Поделиться882010-07-31 23:42:52
Дааа...похоже с ним будет море хлопот.
*Ева немного отодвинулась, хоть Арти был довольно милым и очень ей нравился, она боялась, вдруг намочит.*
Поделиться892010-07-31 23:48:59
Мда уж.
*Адам поглядел на водяное существо*
А вообще довольно безобидное....по крайней мере выглядит так.
*Затем он окинул взглядом присутствующих*
Эй народ, может я ща не в тему, но по моему пора ложиться спать!
Поделиться902010-07-31 23:56:41
- А...можно я задам один вопрос?- Мер робко осмотрела окружающих. Арти пропрыгав еще пару метров, описав круг вокруг неподвижного как статуя Клэйрона и пошевелив ушами перед Евой, прыгнул к Мер на колени. Лисичка обняла его и прижала к себе как плюшевую игрушку. Она подняла голову,- Мне...мне очень бы хотелось пойти с вами, если можно...Просто, на Мобиусе я даже никого не знаю. после того как меня перебросило сюда...Вы как первые, кто хоть как то..хорошо отнесся к такой любопытной мордахе как я.-Она тихо рассмеялась а Арти у нее руках заерзал.- Просто оставаться одной снова... Мне очень не хочется...-тихо добавила она уже без смеха.