Соник Х: 9 поколение.

Объявление

Соник Х: 9 поколение
Время: Вечер
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Соник Х: 9 поколение"
https://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/
Погода: Лето. Начал дуть небольшой лёгкий ветерок(1-3 м/с) с севера. Облака были перестыми и медленно плыли по небу, но осадков не наблюдается.
Температура: +20° C
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Эльменталь
Arrow The Hedgehog

Модераторы:

White
Eva
Aster The Ultimate
Идёт набор

Квестоплёты и ГМ:

Shadow
Наклеум
Neckros the Dead

Полезные ссылки:
Действия в игре: Та-да-да-дам! Я начинаю менять способности. Вы как хотите, но советую хотя бы отыграть эту резкую смену.
Объявление: ВНИМАНИЕ: Изменены правила. Просьба ко всем зайти и ознакомится с ними.
Реклама только от гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Поселение » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

---начало игры---------

Лисичка вышла из за зеленой ограды отчаянно зевая села на ближайшую скамеечку. Ей было ужасно скучно, за этот  день не случилось ровным счетом ничего такого, что могло бы привлечь внимание лисички. Мер надоело шататься по всему Мобиусу в поисках чем бы таким заняться. Лисичка расслабленно потянулась и опустила руки на лавку.
Ее темно синие глаза внимательно оглядывали каждое дерево и кустик в поисках хоть кого нибудь, с кем можно было бы побеседовать...
*Лучше будет, если это будет конечно симпатичный, милый и добрый парень, но и интересная собеседница тоже подойдет*
Но почему то в парке было пусто...Совсем пусто..*наверное мне придется здесь еще дооолго сидеть*- Лисичка откинулась на лавочку и закрыла глаза.

Отредактировано Mermedi (2010-07-29 21:57:06)

0

32

Лисичка снова потянулась...Она просидела уже здесь два с половиной часа и парк словно вымер. Даже птицы молчали. А так было охото увидеть хоть одну живую душу...
- Ну хоть бы ветерок чтоли подул!- разочаровано протянула Мермеди глядя в гущу деревьев.Но ветру видимо было абсолютно плевать на мольбы девушки помирающей от скуки...
-Куда все делись?- Мерка спрыгнула с лавочки и сердито нахмурилась, - Либо сегодня у всех выходной и все спыт без просыпу, либо...Либо я что то недопонимаю...Ну и ладно!

Лисичке было уже все равно куда идти..."А почему бы не сходить к морю? По крайней мере там хоть движение волн...Хоть какое то ДВИЖЕНИЕ!*

>>>>Скалистый берег

0

33

<---Начало--->
Ёж не спеша шёл вдоль дороги, засунув руки в карманы, с прикрытыми глазами и опущенной головой.  В ушах наушники, в наушниках играл Боб Марли. Как всегда...прогулка прогулкой. Единственное что в данный момент настораживало, хоть и не значительно, так это то, что тут была незнакомая местность.
- наверное завернул не туда...ладно...найду обратный путь...как всегда...всё равно домой не тороплюсь - пессимистично подумал Тони. Недавно он поссорился с Кейт, и решил немного погулять, чтобы побыть в одиночестве...бродил уже часа два, да и не помнил как. Голова была не тем забита, и смотрел он не перед собой.

0

34

------(начало игры)------
Ежонок спокойно шёл по парку, осматриваясь. Он робко всё осматривал и слегка сторонился прохожих, потому что мир для него был новый. Будущее всё таки. Дарки закутался в свой зелёненький плащик и слегка сжался. У него на голове лежал чёрный кот, который мирно дрых и даже не замечал того, что происходит вокруг. Дарк тоже не замечал этого и потому не заметил, как врезался в коричневого ежа. Ежонок упал от неожиданости, а Блек слетел с его головы.
-Простите... - прозвучал робкий, детский голос.

0

35

Тони остановился. Он не услышал слов ежонка из-за музыки, но увидел его. Коричневый ёж вынул наушники из ушей и повесил на шею. Тони внимательно посмотрел на ежонка. Ёж слегка улыбнулся и протянул ему руку.
- Извини малой...у меня голова сейчас немного забита, не заметил тебя... - виновато произнёс ёж протягивая ежонку руку чтобы помочь подняться.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2010-08-27 01:23:48)

0

36

Блек потянулся и запрыгнул обратно ежонку на плечо, призрительно посмотрев двумя глазами на коричневого ежа, третий глаз был закрыт.
Дарки робко протянул руку незнакомцу и поднялся с его помощью.
-Спасибо... - прозвучал робкий детский голосок. Дарк робко улыбнулся каштановому ежу.

0

37

Тони добродушно улыбнулся мило зажмурившись. Ёж хотел отвлечься от плохих мыслей...но знакомясь с этим малышом он боялся показаться маньяком, и потому сдержал вопрос "какой у тебя милый котик" и решил представиться.
- Я Тони... Не посчитай меня маньяком, мне просто хочется с кем-то поговорить... - мило отведя уши назад, надеясь этим прибавить к себе доверия, проговорил Тони. - тебя как звать?

0

38

-Дарки. - кротко ответил ежик смотря на каричневого ежа. Даркнесс мило ему улыбнулся. Дарки спокойно осмотрел каричневого ежа с ног до головы. Блек тихо фыркнул и закрыл глаза, а потом открыл один, который был в центре лба.

0

39

Когда Блек открыл глаз в центре лба ёж от неожиданности отскочил ошарашенно похлопав глазами. Чуть позже Тони нагнулся так, чтобы внимательнее разглядеть кота. Ёж был носом к носу к этому коту. Тони внимательно его разглядывал, а затем в той же позе опустил взгляд на Дарки.
- а это кто? - задал всё таки тот вопрос каштанчик. Ему и вправду было довольно интересно.

0

40

Ежонок удивлённо глянул на ежа, а затем поднял взгляяд на кота.
-Инопланетный кот... - спокойно проговорил Дарки, а затем добавил - Его Блек Дум зовут.
Блек открыл все три глаза и приподнял голову, спокойно посмотрев на Тони, а затем опустил голову, улёгшись по удобнее и закрыв все три глаза.

0

41

Тони ещё немного посмотрел на кота и выпрямившись поглядел на Дарки.
- вот как..а почему Блек Дум? - поинтересовался ёж. Он слышал о Блек Думе...но никак не мог подумать что этот ужасный Дум - кот.

0

42

Ежонок пожал плечами, глянув на кота.
-Он сам себя так назвал. - спокойным голосом проговорил Дарки, смотря на Тони. Ежик спокойно его осмотрел, ожидая дальнейшей реакции.
Блек Дум приоткрыл глаза и глянул в сторону Тони, подняв голову. Блек усмехнулся на удивление Тони.
-Вот чудак... - промелькнула мысль в голове Дума.

0

43

Тони ничего не ответил, лишь наклонил голову на бок и зажмурил один глаз. Ёж решил не спрашивать, и поразмышлять. В конце концов он остановился на двух версиях - ежонок не обычный и либо разговаривает с животными, либо телепат. Тони улыбнулся глядя на ежонка. Он решил оставить тему о Блек Думе...она его как-то волновала. Ёж осмотрелся. Местность была совсем не знакомой.
- малой, а ты случаем не знаешь что это за место, а? - спросил Тони осматриваясь по сторонам.

0

44

Дарки пожал плечами и покачал головой, мол "Понятия не имею". Ежонок осмотрелся, а затем спросил.
-Вы тоже не из этих мест? - поинтересовался ежик, смотря на каштанчика. Ему было интересно, почему он задал такой вопрос, хотя ответ был ясен, что Тони не из этих мест.
Блек обратно улёгся, зевнув и показав свои острые акульи зубы.

0

45

- нет...я из Нью-Джерси, вон от тууу... - ёж обернулся назад указав рукой вдаль. Вообще, по идее там должен был быть его родной город...но его там не было. Тони явно был ошарашен. Ёж опустил руку и закончил фразу. - ...да...
- я бродил всего два часа, тупо по прямой...я не мог настолько далеко уйти от города...это...это не возможно... - ошарашенно думал Тони полностью повернувшись туда где был город.
- Здесь явно что-то не чисто... - тихо произнёс ёж.

0

46

-Нью-Джерси? Он с Земли... - подумал Дарки и сглотнул, но виду беспокойства не подал. Дарк осмотрелся и что-то нашёл в этом месте прошлый парк на Мобиусе.
-Мобиус... - тихо проговорил ежик и почесал затылок, а затем глянул на Тони, глянув на его задумчивый вид.
-Возможно мы на Мобиусе. Есть предположение, что в будущем. - проговорил ежик задумчивым голосом.

0

47

- в будущем?.. - ёж обернулся на Дарки. Тони слегка нахмурился задумавшись. - но как такое могло произойти...если я был на Земле...а оказался на Мобиусе..да ещё возможно в будущем...я бы точно это заметил...неужели мысли настолько сильно меня унесли......
Ёж повернулся к Дарку.
- малой, как насчёт осмотреться? Думаю если мы будем стоять на месте, ничего путного из этого не выйдет - Тони улыбнулся. Он не знал согласится ли ежонок пойти с ним, всё таки незнакомый дядя. Но оставлять Дарки тут одного было всё же не правильным.

0

48

Дарки отвёл ушки назадю заметя хмурый вид каштанчика, но затем поднял ушки кивнув на вопрос Тони.
-Это всё таки будет лучеше, чем тут стоять... - подумал ежонок. Блеку это конечно же не понравилось, но он решил не возникать, думая что это всё таки лучше, чем стоять на месте.

0

49

- Куда бы пойти..хмм... - ёж слегка наклонил голову на бок задумавшись. Спустя минут пять Тони поглядел на Дарки. - ты хочешь есть?

0

50

Дарки было хотел сказать нет, но живот ответил да. Ежонок невинно улыбнулся, отведя ушки назад и спрятав руки за спину. Ежик взглядом пробежался по окрестностям, но ничего такого, где можно перекусить, нету. Дарк снова перевёл взгляд на Тони.
Блек глянул на них, тихо вздохнув.
-Путь домой искать надо, а не гулять фиг знай где. - пронеслась в голове мысль, смотря на Тони.

0

51

Тони осмотрелся. По близости в правда не было ничего такого где можно было бы перекусить. Ёж прикусил нижнюю губу и посмотрел на Дарки задумчивым взглядом.
- мой нос всегда найдёт еду. Пойдём...а заодно придумай как нам вернуться домой, согласен? - произнёс Тони и взяв ежонка за руку пошёл куда-то вправо.
Darki, Tony---->Прилавок

0

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Поселение » Парк