1. Имя и фамилия(вашего перса): Demetrius The Black Cat Dragon/Деметрий зе Блэк Кэт Дрэгон.
2. Раса(ежи, лисы, ехидны и т.п.): Дракон-кот.
3. Пол(без плитки и ламината): Муж.
4. Ориентация(би, гомо, лесби, гетеро): Би.
5. Возраст(вашего перса): 15 лет.
6. Вес(не скрываем): 30кг.
7. Рост(соотносите с весом): 1метр.
8. Место рождения(Мобиус, Земля и т.п. Если не Мобиус, описываете, как попали на него): Планета Зелел.
9. Знаменитые предки(Официальные персонажи): Сильвер зе Хеджхог, Блэйз зе Кэт (бабушка и дедушка) Райли зе Блэк Кэт Дрэгон и Котрин зе Блэк Кэт Дрэгон (родители)
10. Внешность(5 строк): Вообще, сам похож на кота и чем-то на дракона. Глаза золотого цвета, не соединенны, есть черная обводка у глаз. Зубы, белые и острые как лезвие, верхние клыки немного длинные, как у волков. Черный носик. Шерсть фиолетового цвета, в некоторых местах присутствует черный. Мордочка белого цвета. Между глазами, близко к носу есть черная полоска. Белый пушок и белый животик. Шерсть на руках с кисти черного цвета. Пальцы и когти на ногах черные. На руках четыре пальца (как полагается у дракона). Уши драконьи, "внутри" белого цвета. По хребту от голову до конца хвоста идут костяного цвета шипы. Хвост драконий, как и цвет шерсти, фиолетовый. На конце хвоста плавник. На руках есть белые перчатки с обрезанными пальцами, и застегнуты красными маленькими ремешками. Ноги у него тоже как и цвет кожи фиолетовый, вообще, сам он "пальце ходячий" на ногах подобие обуви, где выглядывают его пальцы (хотя они больше когти чем "пальцы"), "обувь" белого цвета и идет от щиколотки. Из них есть так же, чуть выше пятки есть шипы как и на спине, хвосте и голове. Обувь тоже застегнута маленькими ремешками. Так же, шерсть от щиколотки черного цвета. На голове кончики шерсти черные. Сам по себе пушистый (но не как Биг). Так же, его кости очень крепкие, так что если его ударит обычный человек, есть вероятность, что он получит растяжение или перелом.
Когда Деметрий разгоняется на большой скорости, его можно увидеть или уловить его внешность только в "смазанном силуэте".
11. Отличительные черты(что вашего перса отличает от других): Дышет медленно, и очень глубоко вдыхает воздух. По этому медленно устает. Еще по-большей части живет инстинктами чем чувствами или эмоциями.
12. Биография(5 строк): "Детство - это не рождение до зрелости. Вырастает ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает..." (с) Эдна Сент-Винсет Миллей.
Деметрий родился на планете, которая была "копией" Мобиуса и была у него на орбите, планета под названием "Зелел". Родился парень в хороших условиях. Когда он родился, он уже хорошо видел и все хорошо понимал, как и большинство детей с генами драконов, он все хорошо понимал и различал. Родители Деметрия звали Райли и Котрин. Жили некоторое время семья в доме Повелителя Теней и Евы. Через некоторое время к дому "приделали" небольшой коттедж. Семья стала жить там. Деметрий очень быстро развивался и начал уже в два года говорить. Конечно, говорил он не хорош, но лучше чем дети его возраста. С каждым "часом" его роста он ел больше, и был больше похож на Котрин своим цветом и шерстью. глаза долгое время у него меняли цвет, когда мальчику исполнилось пять лет, его глаза приняли золотой цвет, как был у его отца (Райли) и как у дедушки(Сильвер) о котором он знал по рассказам матери.
Когда Деметрию было два года, у семьи стало пополнение. У него появилась родная сестра, которую назвали Белла. Когда Деметрию исполнилось десять лет, и Белле было восемь, они сильно разругались, из-за того кого из них родителей любят больше. Даже родители не смогли их померить. Конечно, когда Деметрию исполнилось четырнадцать лет они с сестрой померились, но у них уже было антипатия к друг другу. Деметрий был довольно-таки желанный гость в доме Евы и Повелителя Теней, как и его сестра. Так же Деметрия старались в его возрасте "удержать" от "физических" близости с другими. Так, что он теперь имеет другое мнение на "этот" счет. Он думает, что любить можно кого угодно.
Чнонз некоторое время, парень уговорил его родителей отправит его "погулять" по Мобиусу. Его отправили с Иши и Вайтом.
13. Характер(5 строк): Если разделить его характер на: эмоции, чувства и инстинкты, то эмоции - 25%, чувства - 25% и инстинкты - 50%. Так что он вдет себя по большей части ведет себя как "зверёныш". Он вполне добрый, и хорошо сообразительный, но так как в нем больше инстинктов, он может "сорваться". Как говорится, каждое животное может быть очень агрессивным. Де5йствительно, Деметрий если в ярости может разорвать даже человека. К близким он относится с уважение и чтением, но он редко слушает родителей и взрослых, вообще мало кого слушает. Любит подколоть или пошутить над кем-нибудь. Хотя иногда, это переходит грани и он может вывести из себя кого-либо. Когда Деметрий охотится он - зверь. Он иногда даже по инстинктам становится на четыре лапы.
14. Что любит: Охоту, цитировать других, играть на нервах у Ишииры и Беллы. Любит играть. Мясо (можно и сырое).
15. Что не любит: Когда его упрекают. Когда его имя называют ласково. Когда ему читают марали. В чем-либо ограничивают. Не любит когда на него нападают без повода. Быть голодным. Людей.
16. Фобии(страхи): Фобий нет, а страх, побаивается людей.
17. Формация(скорость, полёт или сила): Скорость (по-большей части ловкость).
18. Навыки:
-творческие: 1. Умеет рисовать.
2. Играть на гитаре.
-физические: 1. Гибкий.
2. Может на долгое время задерживать дыхание.
3. Выносливый (медленно устает).
4. Быстро плавает.
5. Острый слух.
6. Острое обоняние.
7. Хорошие зрение.
8. Быстрый бег.
9. Бегать и ходить по стенам.
10. Ловкий.
11. Хорошо сохраняет равновесие.
12. "Звериные" инстинкты.
13. Хороший охотник.
14. Может перепрыгивать с одной стены (ветки или еще чего-нибудь) на другой предмет.
15. Видение акробатического боя.
16. Крепкие кости и зубы.
17. Сражается в рукопашку.
18. Делать высокие и дальние прыжки.
19. Кататься на рельсах.
-ментальные(магические): Поисковик (Ищейка) - Деметрий может найти любого человека и любое место, с большой скоростью и точностью.
-умственные: 1. Очень быстро все понимает.
2. Хорошо разбирается в Географии и картах.
3. Очень хорошо разбирается на местности.
4. Знает итальянский язык.
19. Оружие: Его когти и его тело - оружие Деметрия.
20. Инвентарь(Что таскаете с собой): Ничего.
21. Сторона(Лайт, Нейтрал, Дарк): Лайт.
22. Формы(супер, гипер, дарк и т.д.): Нет. Если есть изумруды Хаоса просто становиться физически и магически сильнее.
23. Пробный пост(не меньше 7 строк): (Напишу первую охоту Деметрия, буду писать этот пост от первого лица, чтобы лучше передать эмоции и чувства).
Я слышу... Да... Вот, синица перелетела на другую ветку, вот заяц дышит, там бабочка взлетела. Я слышу их... Ветер дунул на поле где я стоял. Я был в лесу. Это моя первая охота. Меня терзал голод, я хотел есть... Да... Есть... Ветер дунул еще раз, и я почуял запах травы, цветов и... Крови и мяса. Я еще раз принюхался к воздуху. Запах цветов на севере... Запах травы на юге... Запах стаи птиц на востоке... И... Запах "еды" на западе. Я резко развернулся в ту сторону. Я еще раз принюхался и закрыл глаза... Я увидел: оленя... Его ветвистые рога... Его шерсть, которая слегка дергалась от ветерка. Я будто видел его... Близко.
Я быстро открыл глаза и рванул с места. Я бежал, набирая большую скорость и очень часто и глубоко дыша, так, что я особо не уставал. Перед моими глазами пролетали деревья, они казались смазанными, но я мог уловить их вид, размеры и высоту. Я прыгнул. Я запрыгнул на ветку, высотой от земли метров 10-11. Я еще раз закрыл глаза. Олень теперь бежал... Да... Но теперь шел... Остановился попить из воды, я снова открыл глаза, и уже рванул с места, прыгая по веткам и скользя по ним. Мой силуэт начал смазываться, так что увидеть меня практически было не реально. Я дышал часто и в ритме. Я увидел реку, и остановился тихо и осторожно на ветке дерева напротив реки. Вот он. Сочный и вкусно пахнущий. Он перестал пить и посмотрел по сторонам. Я резко рванул его и заключил его в крепкие объятия и вцепился ему когтями на руке в шею и клыками зубов тоже. Он старался вырваться, но я нажал на его шею и сломал ему ее и хвостом резко ударил шипом и повалил его, я присел и нашал его есть. Я ел все. И кожу не смотря на шерсть, органы, абсолютно все! Вскоре от оленя осталось пятно крови. Я съел даже кости. Мои руки и рот с язык (и естественно зубы) были в крови. Я подошел к воде и привел себя в порядок. Я направился домой.
24. Статус(надпись над аватаром): ~Покруче чем Шэрлок~
25. Связь с Вами(только без ЛС): По майлу, но админ знает, или через Вайта.
26: Частота посещения форума: КД, постараюсь.
Отредактировано Demetrius (2010-07-13 09:56:05)