Соник Х: 9 поколение.

Объявление

Соник Х: 9 поколение
Время: Вечер
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Соник Х: 9 поколение"
https://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/
Погода: Лето. Начал дуть небольшой лёгкий ветерок(1-3 м/с) с севера. Облака были перестыми и медленно плыли по небу, но осадков не наблюдается.
Температура: +20° C
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Эльменталь
Arrow The Hedgehog

Модераторы:

White
Eva
Aster The Ultimate
Идёт набор

Квестоплёты и ГМ:

Shadow
Наклеум
Neckros the Dead

Полезные ссылки:
Действия в игре: Та-да-да-дам! Я начинаю менять способности. Вы как хотите, но советую хотя бы отыграть эту резкую смену.
Объявление: ВНИМАНИЕ: Изменены правила. Просьба ко всем зайти и ознакомится с ними.
Реклама только от гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Остров Ангела » Равнины острова Ангелов

Равнины острова Ангелов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s53.radikal.ru/i140/1008/d9/a42d5fe30d9e.jpg

0

2

Найт,Паха---->Алтарь
*после недолгих поисков ехидна и кошка вышли на открытую местность,это была равнина,кошка остановилась оглядевшись за тем поглядела на ехидну* ..что ж...могу тебе сказать я подозреваю чьи способности у тебя..так как возможно это один мой знакомый..я виделась с ним когда прибыла сюда..если я не ошибаюсь то все намного проще...потому что ты хранитель..а хранитель может контролировать силу Хаоса..

0

3

Паха и Найт не долго ходили по территории Острова Ангелов. Вскоре они нашли большую поляну, а точнее это была равнина. Ехидна осмотрелся, а затем глянул на Найт.
-То что, это сила Хаоса всё таки, меня радует. Так как её можно... ммм.... развить за короткий срок? - спросил Пахамак, почесав затылок. Он вопросительно глянул на кошку, вопросительно изогнув бровь.

0

4

..хранители главного изумруда с рождения едины с энергией Хаоса..тебе должно быть не сложно овладеть ей.. *кошка задумалась за тем добавила*давай начнем с чего то легкого...попробуй заставить энергию хаоса искрится на твоей ладоне..для этого ты должен почувствовать тепло хаоса внутри..и попытатся психологически направить ее в одну точку..на твоей ладони..я использую энергию и силу порядка..но смысл очень схож.. *кошка подняла ладонь и через мгновение на ней начала искрится энергия,она напоминала бенгальский огонь*

0

5

Ехидна почесал затылок, сделав вид что понял.
-Ооокеей... - протянул Паха и выставил одну руку вперёд. Он глубоко вздохнул и попытался сосредоточится, направив энергию Хаоса в руку. Через небольшой промежуток времени на руке появились жёлтые искры, которые напоминали бенгальский огонь. Птах удивился этому. Он не думал, что сможет так быстро сделать искры на руках.
-Опа... - удивлённо проговорил Пахамак, похлопав глазками, а затем косо глянув на кошку.

0

6

Ты удивлен?Но ты ведь хранитель)это не удевительно...это не плохо что у тебя способности другого создание...пока ваши силы не поменялись это дает тебе преимущество в защите) *кошка обошла ехидну вокруг осматривая его за тем вновь став перед ним улыбнувшись проговорила* ...есть еще пару полезных вещей которые тебе должно быть не сложно сделать..это для защиты и атаки..думаю для атаки первое что стоит попробовать..так как ты уже умеешь направлять энергию) *кошка вновь вытянула руку и на ее руке начал образовыватся энергитический шар* попробуй сделать тоже самое с энергией хаоса...это тоже что ты делал но теперь ты должен контролировать больше энергии..ею можно атаковать противника..довольно сильно,попробуй)

0

7

Пах наблюдал за кошкой, изредка поглядывая на искры на руке. Когда она закончила, лекцию, то ехидна кивнул. Он попытался сделать шар на руке, но на первый раз не вышло. Сначала образовался шар, но затем он взорвался, отдав свою горячесть руке Пахамака. Ехидна потряс рукой, подув на неё.
-Однако горячо. Попытка номер два. - проговорил ехидн, снова выставив руку вперёд и сосредоточившись более  тщательно. Вот на руке появился небольшой шарик, который вскоре увеличился до средних размеров. На счастье Птаха, второй шар не взорвался. Тот с облегчением вздохнул, молча радуясь получившимуся шару.

0

8

Вот и замечательно)) *улыбнулась кошка за тем отошла от ехидны на несколько метров и вокруг нее образовался прозрачный отбивая голубоватым щит* ...кидай его в меня,не бойся!Попробуй попасть! *черная кошка помахивала хвостом ожидая атаки ехидны*

Отредактировано Night Angel the Dark Cat (2010-08-14 18:06:49)

0

9

Паха вопросительно глянул на кошку.
-Именно в тебя или в тебя через щит? - спросил Пахамак, немного ступнув, но потом тихо вздохнул и попытался кинуть шарик жёлтой энергии в кошку, хотя он прекрасно понимал, что щит будет преградой для хаосболла.

0

10

*энерго шар ехидны шарахнулся в шит и по нему словно прошло электричество,кошка подняла голову вверх оглядывая щит за тем проговорила* ..да если бы ты им в меня попал то точно бы оглушил..если бы не убил...хорошо....так... *она пошла к ехидна и когда подошла совсем близко добавила* ...теперь ндо попробовать что бы щит поставил ты...энерго щит может защитить от физической или энерго атаки...жаль правда что и не от магической...но физическая атака естественно самая частая в нашем мире....в общем это будет наверно сложнее но тоже довольно понятно...энергия Хаоса должна окружать тебя..ты словно должен почувствовать как она создает вокруг тебя защиту...если так сложно можно выставить ладони перед собой и направить через них перед собой энергию образовав щит...но если щит будет перед тобой то он будет тебя соответственно защищать лишь спереди..а сферический со всех сторон...попробуй..я уверена у тебя что то получится) *она слегка улыбнулась за тем отошла слегка в сторону что бы не мешать*

0

11

Паха следил за действиями кошки, как бы их анализируя, но при этом внимательно слушая, что её говорит.
-То есть в зависимости от того, как я направлю энергию, так и получится щит? Я правильно понял или всё туплю? - Пахамак почесал затылок, а затем пожал плечами и поднял руки вверх, ладонями к небу. Ехидна глубоко вздохнула, сосредаточившись на цели, получить щит. Вскоре из рук ехидны начала идти энергия, но она напоминала полотна ткани, которые появляются из рукавов фокусника. Вскоре эти "полотна" опустились на землю, покрыв таким образом Птаха и потому получился такой своеобразный щит, который потом раздулся и приобрёл вид сферы. Именно полупрозрачной сферы с жёлтым отливом.

0

12

Видешь как у тебя замечательно выходит...если ты будешь сражатся ты сам почувствуешь что должен сделать..не бойся действовать..это самое главное в твоих способностях что в тебе сейчас) *кошка стала в боевую позу ее сфера начала светится сильнее,она с размаху швырнула ее в сторону ехидны и она ударившись об его щит рассеелась* ..проверка закончена..если такой удар выдержал выдержит многое)) *она радостно улыбнулась,кошка была рада что белый ехидна такой способный,она была уверена что он сможет с многим справится*

0

13

Паха смотрел на кошку, опустив руки, но при этом держа щит. Когда та швырнула в ехидну сферу, то сфера просто рассеялась, не причинив никакого вреда не щиту, не хозяйну щита. Пахамак опустил щит, улыбнувшись.
-Да я тоже рад, что у меня на это есть способности. - Птах подошёл поближе к кошке, скрестив руки на груди и спросив - Это был последний урок или ещё что-то будет?

0

14

Думаю этого для тебя вполне хватит на это время..ты очень способный ехидна...сила Хаоса сама подчинится тебе..я уверена ты сам будешь знать что делать в опасной ситуации..пойдем на алтарь..я думаю уже пора возвращатся) *Найт вновь слегка улыбнулась,после чего развернулась что бы сопровождать ехидну до алтаря*
Пахамак,Найт---->Алтарь

0

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Остров Ангела » Равнины острова Ангелов