Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Поселение Ехидн
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-26 17:47:03
Кай,Эрр,Найт---->Руины Алтаря
*кошка росомаха и зеленый еж прибыли в поселение ехидн.Похоже оно действительно было заселено,ехидны ходили по улицам вымощенных красивым камнем дорог.Черная кошка приостановилась улыбаясь,по виду ей нравилось это место.Она поглядела на Эрроу и Кая за тем спокойно проговорила* Нравится мне их каменные дома...весь городок словно одно целое..но мы тут пока не рассматривать достопремечательности..пересекая город мы пойдем в одно место..такое же древнее как это поселение
Поделиться32010-08-26 17:54:53
*осматревшись Кай увидел наскальные росписи на каждом доме и на стенах, после чего увидел два ряда ехидн которые тренировались*-Да уш я не думал что они существуют...по ходу дела эггман не всё знает...да уш крассиво у них тут!*после чего он услышал слова Энжел*А что мы там найдём?*надо знать за чем и куда идти*
Поделиться42010-08-26 18:09:26
Эрроу молча шёл за Каем и Найт, смотря себе под ноги, держа руки в карманах, для ежа всё тут было какое-то новое, непонятное, непознанное. Ежу сейчас хотелось снова окунуться в мир Аден, где весь город казался одним большим домом для всех, однако сейчас он знал что это было невозможно, поэтому Эр спокойно следовал за кошкой и росомахой.
Поделиться52010-08-26 18:22:45
Я хочу найти кое какие записи..но они скорее всего сохранились в храме,где то в его глубине..я не уверена что он еще цел..возможно там ходы завалены... *Найт шла по поселению оглядываясь по сторонам,за тем она на пару минут подошла к какому то высокому малинового цвета ехидне что то спрашивая,после чего был поклон благодарности и она вернулась к Каю и Эрру* Я знаю куда идти,приблезительно..идемте.. *и кошка пересеча все поселение насквозь вышла с другого входа в него и они отправились на поиски храма*
Кай,Эрроу,Найт--->поиски храма
Поделиться62010-08-26 18:57:21
Джунгли--->
Подходя к поселению, Ангелос заметил выходящих из него путешественников и сразу узнал одного из них - Эрроу. Ангелос решил проследить за ними и незаметно пошёл по их следам.
Храм в джунглях острова--->