Большие поля простираются вдоль дорог, но стоит отойти всего на полкилометра от дороги, как начинаются чудеса природы: необычная кристальная река, довольно мелкая, но теплая, в которой частенько проплывает рыба, разнообразные цветы, любуясь на которые с высоты забываешь обо всем, кроме этих цветов, и безграничные поля, принадлежащие одной только природе.
Долина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-18 20:59:49
Кровь сидела на корточках почти у самой воды и смотрела в прозрачную воду. 1 метр направо и свернувшись клубочком тихо лежала Мино. Вдруг в прозрачной воде появилась долгожданная рыба. Кровь хотела схватить рыбу и приготовила руку, но в друг разряд и рыба плавает к верху брюхом. Ежиха взяла рыбу в руку и почесала затылок, она у же неделю если не больше не пользовалась своими способностями и даже не заметила как они сменились. Она повернулась к Мино, дракон подняла голову словно чего то ждала. Кровь кинула рыбу Мино, белая открыла пасть и поймав лакомство сразу же его проглотила. Ежиха направилась в сторону дракона, Мино опустила голову и закрыла глаза когда Кровь начала гладить её.
Поделиться32010-08-19 01:13:56
- Всё таки нужно хоть раз в месяц являться к цивилизации. А нетто так и конец света можно пропустить… Что же всё таки случилось с этими способностями ни бось кто ни буть изумрудами хаоса баловался?.. - угрюмо сказала она и села в плотную драконом. – как думаешь Мино?.. – подняла голову ежиха. Мино что то буркнула положила голову на колени хозяйки и закрыла глаза – Я тоже не знаю Мино… Не знаю… - угрюмо сказала Кровь и погладила дракона по голове, затем откинулась назад закрыв глаза…