Соник Х: 9 поколение.

Объявление

Соник Х: 9 поколение
Время: Вечер
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Соник Х: 9 поколение"
https://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/
Погода: Лето. Начал дуть небольшой лёгкий ветерок(1-3 м/с) с севера. Облака были перестыми и медленно плыли по небу, но осадков не наблюдается.
Температура: +20° C
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Эльменталь
Arrow The Hedgehog

Модераторы:

White
Eva
Aster The Ultimate
Идёт набор

Квестоплёты и ГМ:

Shadow
Наклеум
Neckros the Dead

Полезные ссылки:
Действия в игре: Та-да-да-дам! Я начинаю менять способности. Вы как хотите, но советую хотя бы отыграть эту резкую смену.
Объявление: ВНИМАНИЕ: Изменены правила. Просьба ко всем зайти и ознакомится с ними.
Реклама только от гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Джунгли » Долина

Долина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большие поля простираются вдоль дорог, но стоит отойти всего на полкилометра от дороги, как начинаются чудеса природы: необычная кристальная река, довольно мелкая, но теплая, в которой частенько проплывает рыба, разнообразные цветы, любуясь на которые с высоты забываешь обо всем, кроме этих цветов, и безграничные поля, принадлежащие одной только природе.

0

2

Кровь сидела на корточках почти у самой воды и смотрела в прозрачную воду. 1 метр направо  и свернувшись клубочком тихо лежала Мино. Вдруг в прозрачной воде появилась долгожданная рыба. Кровь хотела схватить рыбу и приготовила руку, но в друг разряд и рыба плавает к верху брюхом. Ежиха взяла рыбу в руку и почесала затылок, она у же неделю если не больше не пользовалась своими способностями и даже не заметила как они сменились. Она повернулась к Мино,  дракон подняла голову словно чего то ждала. Кровь кинула рыбу Мино, белая открыла пасть и поймав лакомство сразу же его проглотила. Ежиха направилась в сторону дракона, Мино опустила голову и закрыла глаза когда Кровь начала гладить её.

0

3

- Всё таки нужно хоть раз в месяц являться к цивилизации. А нетто так и конец света можно пропустить… Что же всё таки случилось с этими способностями ни бось кто ни буть изумрудами хаоса баловался?.. - угрюмо сказала она и села в плотную драконом. – как думаешь Мино?.. – подняла голову ежиха. Мино что то буркнула положила голову на колени хозяйки и закрыла глаза – Я тоже не знаю Мино… Не знаю… - угрюмо сказала Кровь и погладила дракона по голове,  затем откинулась назад закрыв глаза…

0

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Джунгли » Долина