Лично я их оч люблю. Вот какие вы могли бы мне посоветовать? Язык не важен)
Соникфанские комиксы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-06 14:27:21
Вот один мой любимый комикс) Незнаю почему, но он мне нравится)
Сам комикс
И этот тоже хороший)
Придётся разгребать, чтобы комикс почитать
Поделиться32010-07-06 14:40:33
Эльменталь
Второй комикс зашибеннейший. Прочитала от и до))) А вот первого ещё не видела)))
События юмористического комикса «Еxterminatus Now» разворачиваются во вселенной Grim Darkness. По стилю исполнения очень напоминает Соника.
Сам комикс повествует о "суровых" рабочих буднях команды инквизиторов, борцов с ересью, защитников правопорядка и все такое. Главные герои - инквизиторы Иствуд(полярный лис), Вирус(крыса) и наемники - Лотар(ехидна) и Жулик(кот). Хотя, честно говоря, персонажей менее подходящих на роль суровых борцов с ересью придумать трудно.
(на плохую рисовку первых страниц не обращаем внимание. Этот комикс рисуется около пяти лет и, естественно, к концу рисовка выправилась)
Поделиться42010-07-06 15:08:42
Ишиира
А про что комикс я так и не понял Оо
Поделиться52010-07-06 15:16:02
White
Про инквизиторов. Борются с демонами, с еретиками... Но, в общем, стёбные ребята))) Ты прочитай его хотя бы до пятидесятой страницы - дальше сам не оторвёшься)))
Поделиться62010-07-06 16:36:10
Ишиира
Ла-а-а-адно
Поделиться72010-08-04 02:30:26
Home Alone
Это история, основанная на "Один дома" кино.
Символы, используемые в этой комической являются:
Юлий (главного героя), Чак (его брат) и ее GF (Кира), их родителей (Олгилви, еще не имя мамы), воры (Луи Медведь и Патрик Крысаl), Берни и ее отец т.д.
Virus
В комиксе рассказывается об очередном плане дяди Эггмана в борьбе с тётей Соником.