Соник Х: 9 поколение.

Объявление

Соник Х: 9 поколение
Время: Вечер
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Соник Х: 9 поколение"
https://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/
Погода: Лето. Начал дуть небольшой лёгкий ветерок(1-3 м/с) с севера. Облака были перестыми и медленно плыли по небу, но осадков не наблюдается.
Температура: +20° C
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Эльменталь
Arrow The Hedgehog

Модераторы:

White
Eva
Aster The Ultimate
Идёт набор

Квестоплёты и ГМ:

Shadow
Наклеум
Neckros the Dead

Полезные ссылки:
Действия в игре: Та-да-да-дам! Я начинаю менять способности. Вы как хотите, но советую хотя бы отыграть эту резкую смену.
Объявление: ВНИМАНИЕ: Изменены правила. Просьба ко всем зайти и ознакомится с ними.
Реклама только от гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Пустыня » База Реактина

База Реактина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Корабль Реактина <----------

Рейдер приземлился где-то в песках. Пневматические ворота открылись, спустился трап. Из рейдера вышел Реактин и потянул носом воздух.
- Отлично! Жара и сухость - идеальное место... - довольно сказал мутант, - Пожалуй, здесь я и остановлюсь.

Раздался гул, который означал, что начался поиск сырья для топлива...

0

2

Реактин, щурясь от солнца, нажал что-то на наручном коммуникаторе. Из корабля вышли роботы сферической формы, передвигающиеся на металлических щупальцах.
- Разведайте местность, - коротко приказал мутант.
Роботы, без лишних слов, улетели. Для этого они использовали одно из щупалец, вращая его как пропеллер вертолета.

----------------> Площадь

0

3

Роботы вернулись, к удивлению Реактина. На них были следы свежей битвы. Один из них снизился к мутанту.
- Мы не смогли выполнить свою программу, хозяин. На нас было совершено нападение местными формами жизни. Повреждены некоторые функции,  -сказал он.
Реактин сжал кулаки.
- Мобианцы! - злобно произнес он, - Не думал, что мне вновь придется с ними встретится... Они напали на моих роботов без всякой причины во время разведывательного задания! Вы оказали сопротивление?
- Да, хозяин. Но они были слишком сильны.
Мутант выругался и сплюнул на песок. Песок на месте плевка заметно почернел и от него повалил пар.
- Проклятые мобианские выскочки со своими способностями... Я не могу это так оставить! - сказал Реактин, - Придется нанести им визит - но на этот раз роботов будет больше и я поведу их!

С этими словами, мутант ушел в корабль. Роботы улетели за ним.

0

4

Г.М.: Вдруг в воздух наполнился гулом. Из-за туч вылетела стая гиганской саранчи, ростом больше человека. Часть от них отделилась и приземлилась прямо на базу. Их было около нескольких сотен. Они очень противно жужали и щёлкали жвалами.

0

5

Реактин выбежал из корабля, заслышав шум.
- Что за... - сказал он, но увидев саранчу, не раздумывая, крикнул, - Сфероботы, в атаку!

Из корабля, гудя, вылетело несколько десятков шарообразных роботов, которые начали пронзать саранчу лазерными лучами. Реактин и сам не отставал: он плевал в саранчу полужидкой слизью, которая тут же прожигала их насквозь.

0

6

Г.М. Саранча уступала под натиском роботов, хотя некоторые пытались их покусать. Потом отавшиеся подлетели и начали пикировать вниз. Их тела ралетались от лазеров и забрызгивали всё вокруг, песок, стены базы роботов. И визуально их не становилось меньше, а их крылья теперь вызывали до жути не приятный звук, что у роботов по слабее уже микросхемы бы уже перегорели. Напасть продолжалась.

0

7

Роботы сгруппировались и сфокусировали свои датчики на одной точке. Затем они одновременно выстрелили, образовав луч, в десятки раз сильнее одиночных лучей. Этим фокусированным лучом роботы прошлись по саранче, перерубая их напополам  и сжигая почти полностью. На звук роботам было совершенно плевать - Реактин не снабжал их слуховыми датчиками.

0

8

Наконец Реактин, предоставив всю работу роботам, ушел в рейдер. Он взглянул на экран обеспечения. Закачка топливного сырья завершилась.
- Отлично!
Мутант вышел из корабля:
- Сфероботы! Отбой! Возвращаемся на рейдер! Пес с ними, с мобианцами... Теперь у нас достаточно топлива, - крикнул он.

Сфероботы, выстрелив по саранче еще пару раз, залетели в корабль. Трап поднялся из песка и задвинулся в рейдер. Сам рейдер, взревев двигателями и согнав с себя остатки саранчи, оторвался от земли и улетел.

-----------------> Корабль Реактина

0

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Пустыня » База Реактина