Соник Х: 9 поколение.

Объявление

Соник Х: 9 поколение
Время: Вечер
Копировать что-либо с форума без разрешения администрации запрещено. Плагиат преследуется по закону. © "Соник Х: 9 поколение"
https://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/
Погода: Лето. Начал дуть небольшой лёгкий ветерок(1-3 м/с) с севера. Облака были перестыми и медленно плыли по небу, но осадков не наблюдается.
Температура: +20° C
Администрация:

Ишиира (гл. администратор)
Эльменталь
Arrow The Hedgehog

Модераторы:

White
Eva
Aster The Ultimate
Идёт набор

Квестоплёты и ГМ:

Shadow
Наклеум
Neckros the Dead

Полезные ссылки:
Действия в игре: Та-да-да-дам! Я начинаю менять способности. Вы как хотите, но советую хотя бы отыграть эту резкую смену.
Объявление: ВНИМАНИЕ: Изменены правила. Просьба ко всем зайти и ознакомится с ними.
Реклама только от гостя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Пустыня » Большой термитник.

Большой термитник.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Он был построен не так давно и в нём живут гиганские термиты.

0

2

-------->Пустой приют
Шед приблизился ко входу, правда не слишком блико. Около него было полно охраны. Там копошились множество больших термитов. Зато теперь он почувствовал явное присутствие изумруда. Теперь осталось решить что делать, переть в лоб или придумать обходной план. Конечно ударить в лоб для него не ново, но эти существа были вскормленны силой изумруда, а значит о их возможностях остаётся только догадываться.

0

3

Пустой приют --> Вайт
Пустой приют -->

Ишиира мрачно уронила Вайта на песок, после чего мягко опустилась рядом. Ей категорически не нравилась даже сама идея добывания этого изумруда. Кто знает, как этот камень, проведший несколько сотен лет под землёй среагирует на их непрошеное вторжение?
Ну, и где камушек? Ишиира обернулась, находя глазами Шедоу.

0

4

---) Пустой приют.

Не смотря на то, что Ишиира меня тащила всю дорогу я все время оглядывался на приют. Боже, какое странное место... Через некоторое время мы оказались в пустыне. Радует что был вечер, а то тут достаточно жарко для пустыни. Не смотря даже на то что идут капли с неба. Иши уронила меня на землю. Вставать мне не хотелось но пришлось. Самое странное, что для меня казалось, зачем мы ищем изумруд? Что он нам даст? Я посмотрел на песок.
-Ну и где дальше искать...? - без тоно спросил я смотря теперь в неба.

0

5

Ну, и где камушек? Ну и где дальше искать...?
Он внутри этокого термитника. проблема лишь в том, что они выросли в результате поглащения энергии от изумруда хаоса и они могут оказаться опаснее чем выглядят. А это центральный вход, я бы мог удолить охрану, но возможен обвал, поэтому я не могу применять все свои силы. Ответил он на оба вопроса. Так что остаётся идти на прорыв, но их там возможно тысячи, что осложняет задачу, но уничтожать каждого бессмысленно. Сообщил он и дал возможность им подумать над ситуацией, возможно предложат что-нибудь разумное. В последнее время он понял, лучше выслушать дополнительное мнение и уже решать, всё же они тут дольше живут. Может и сгодятся на что-нибудь.

0

6

Иши оглянулась на темитник и пожала плечами.
Ну, знаешь... Лезть в глотку к тысяче муравьёв-переростков я не намерена. Ишиира зло скрестила лапы на груди. Она обладала единственной чертой, помогающей ей выжить - упрямством... И чуть-чуть хитрости.
Рип помолчала а потом снизошла до идеи...
Может их посжечь нафиг?

0

7

Я посмотрел на охрану...
-Согласен с Дабл А... Я мог бы помочь электричеством. К тому же, может их напугать? Хотя это мало вероятно..., - я осмотрел больших насекомых с ног до головы.
-Хм... Может... Правда их сжечь? попытка не пытка. К тому же я мог бы их затопить, но смысла не будет... Большинство может выжить, а изумруд с водой куда-нибудь под землю глубже. Лично я бы не стал рисковать..., - после размышления в слух я встал и взял йо-йо. Так как я заметил в качестве брони насекомые используют свои "панцири" как у некоторых представителей насекомых или крылья. Я прячься за кустами приблизился, чтоб если что не выдать "компанию". На йо-йо появились лезвия и и я запустил ее тихо и почти без звучно. Звук был когда она отбилась от камня и резала броню и самих насекомых чтоб их ослабить.

0

8

Может их посжечь нафиг?
Может сработать. Оказывается всё таки может быть полезно их выслушивать. Насекомые боятся огня, и от такой слабости им не избавиться. идея Шеду понравилась. Всё таки обычно он искал выход только при помощи своих сил, а теперь можно будет попробывать сделать всё легче.

Г.М.: Внезапно песок рядом с нашими героями поднялся и из него вылезли три песчаных скорпиона (по одному на каждого) и бросились на них. (начальный бонус, поэтому справиться с ними не сложно)

Шед обернулся на звук с зади и как раз вовремя увернулся от клешни. Подпрыгнув вверх он поймал его хвост в воздухе и проткнул его, его же жалом. Спрыгнув рядом с телом он увидел как останки растворяются в свете буквально на глазах а на месте него осталось кольцо. А как оно сюда попало Подумал он подбирая его с песка. Ладно, может пригодиться. Решил он оборачиваясь к своим спутникам которые уже должны были закончить со своими. Так кто будет поджигать? Уточнил он.

0

9

Иши взлетела без разбега, спасаясь от удара клешнёй. Скорпион резко подпрыгнул, да так, что оказался выше самой драконицы. Ишиира завизжала и, чисто автоматически плюнула чудовищу в морду. Скорпион рухнул на землю, суча клешнями и всеми сочленениями ножек. Всё, что оставалось сделать драконице, это снизится и двумя ударами рассечь тело скорпиона на двое. Дёрнувшись, в предсмертной конвульсии, жало скорпиона едва не проткнуло девушку, ну тут уже подоспела Дабл А, столкнув хозяйку с линии огня. Скорпион, будто поняв, что с ней уже не справится, почти мгновенно расстворился в воздухе.
Ты только глянь... Дабл А с трудом оторвала от земли широкое золотое кольцо, оставшееся после растворения скорпиона.
Это ещё, что за хрень? Иши, подумав, сунула штуку за отворот куртки. Потом разберётся.
Так кто будет поджигать?
Ишиира, усмехнувшись, подбросила на руке робота.
Я могу. Но лучше Дабл А. Её не увидят и не смогут ранить.

0

10

Когда я запустил йо-йо в охрану, только потом заметил что на меня прыгает огромный скорпион . Хм! Подумаешь! Хотя с сильно и на время не знал что делать, я резко дернул йо-йо назад на скорпиона. Так как еще на йо-йо было множество разных лезвий, причем довольно таки крепких и очень острых, йо-йо отбивалось от камня к камню делая "дыры" в скорпионе пока от него остались почти одни кусочки он испарился в воздухе и на месте его осталось золотое кольцо. Убрав йо-йо в свой портфель где лежала и скрипка, я взял кольцо и разглядел его.
-Это такой источник энергии... , - шепотом сказал я чувствуя силу которая идет от кольца... Вот эта мощь!

0

11

Но лучше Дабл А. Её не увидят и не смогут ранить.
Хорошо. Шед согласился с планом действий, так как ему всё же показалось это более лёгким. После поджёга будет паника, так же как и у любого животного, и они смогут проникнуть внутрь минуя больше половины охраны. Можно сказать, что это одно из самых эфективных решений. Я пойду вперёд, а вы не отставайте. Главное добраться до пещеры с изумрудом. Всё же сейчас он точно чувствовал силу исходщую от изумруда, поэтому ошибиться в его местоположение он бы не смог. Для него, изумруды так же являются возможностью узнать что же всё таки с ним произошло. Ему казалось страным, почему эта драконица говорила что они потеренны и никто не может контролировать их силу. Конечно это могут делать единицы, но учёные вроде Эгмана использовали их в своих экспериментах, как источники энергии. Почему же они потерялись. Шедоу пока не нашёл ответа на эти вопросы.

0

12

Ишиира улыбнулась Шедоу и поднесла своего духа к самой мордашке.
Ты поняла, что делать?
Разберусь по месту.
Драконица почесала робота по голове и отпустила. Дабл А демонстративно отряхнулась и, пролетев вперёд, выжидательно замерла возле одного из входов в термитник. Рип повернулась к чёрному ежу.
Дабл А готова. Командуй, умник...

0

13

-Вот эта сила... Такое кольцо... Я вижу подобное впервые..., - я продолжал пристально разглядывать кольцо. Держа его в руке, я чувствовал по жилам силу... Вот эта мощь! Такое не каждый день найдешь. Сила, вот что это. Источник силы. Я даже не заметил что по мне ходит ток, не уже ли я перезаряжен? Ничего себе... Я положил кольцо в карман, но эта сила все еще не отходила от меня. Когда кольцо так близко, я чувствовал эту силу. Она такая... Неизвестная... Хм... Еве будет интересно что эта за игрушка. Я посмотрел на всех. Во мне было полно сил, я был полон храбрости и сил. Класс!
-Дабл А, я с тобой попробую, если одна не справишься., - сказал я и подошел к ней. Электричество и кислота Дабл А... Красивый огонек будет!

0

14

Командуй, умник...
На умника Шэд только хмыкнул. Хорошо, тогда не стоит терять время. Давайте приступим. Его план заключался в том: Что при возгорании, большая часть колонии кинется тушить очаг возгорания, а в нутри должны остаться только рабочие и солдаты вблизи королев, а то что изумруд находится именно там, сомневаться и не стоит. Поэтому проблемы начнутся как раз там. Всё таки поджечь было хорошей идеей. Решил он, так как это снимало множество проблем. А уж когда они попадут в центр, там можно хоть всё порушить, выбраться от туда при наличии изумруда будет проще некуда.

0

15

Дабл А покосилась на Вайти, а потом, лениво приоткрыв пасть, плюнула в первого же попавшегося термита. Тот вздрогнул и, защёлкав жвалами, молчаливо моля о помощи, рванул в... термитник...
Идиот констатировал робот и, резко рванул внутрь термитника, плюя куда попало огнём, вперемешку с незагоревшейся кислотой. Возможно, Дабл А не блисталоа умом или пониманием, но ей всегда удавалось делоть только одно - наводить беспорядок... Чем она сейчас и занималась.
Иши приложив ладонь козырьком к глазам, вглядывалась в термитник. Ох, как же ей не нравилась вся их затея с этим изумрудом.
Дабл А уже внутри... Поджигает одну из кладовок. Ишиира перевела взгляд на чёрного ежа. Что дальше?
Вообще-то раньше, в их дуэте (Ишиира-Вайт) всегда была ведущей именно она. Попытки Вайти по командывать всегда пресекались быстро и жестоко. А тут она запросто ходила, как учёная собачка, за Шедоу. Скорее всего, именно это ей и не нравилось...

0

16

Я не понимал Иши. как она позволяет собой командовать? Я даже страх теряю к ней! Странно. В нашей компании я тоже хотел быть лидером, хотя это у меня ни когда не получалось... Эх... Зато я - мозг нашего "дуэта", это "звание" пришло мне автоматически как и звание "лидера" к Ишиире. Возможно я ей завидовал, но прекрасно понимал, что мне сложно с этим справиться. Я даже сам за себя постоять не могу. Иши вот на днях сразилась с Накалзом... А я с Соником и Теилзом... Достали... Неужели можно так трепать языком? Подумаешь из Теилза чуть не сделал шапку, а из Соника "стриженного" зека. Во всяком случаи я их особо не побил. Просто пришли "поговорить" почему это Иши побила Наки. Хм!
Я шел следом за Дабл А и бил электричеством всех попадавшийся термитов. Через некоторое время уже было полно "готовых" жуков. Ну и картинка! Жуть!

0

17

Шед осмотрел сиё действие юных поджигателей и когда уловил повешенное движение решил что пора. А теперь держимся ближе. Сказал он и начал быстро набирать скорость скользя по песку. Сконцентрировав энергию перед собой, он увеличел ударную силу и поэтому любой жук, который оказывался у него на пути простоотлетал и врезался в стенку. Так что таким образом, он создавал тропинку среди кучи живых и уже не живых термитов. Он точно двигался на свои ощущения, каждый раз сворачивая в нужном напровлении. Чем глубже он спускался, тем меньше становилось всяких объектов. Похоже план себя полностью оправдал и теперь им встретятся враги только в центре. И вот последний поворот и ему представилась картинка.

Г.М.: Огромный зал, в центре находилась королева термитов, а рядом с ней рабочие и воины в достаточно большой концентрации. И изумруда пока видно не было, так что похоже, с начало придётся разделаться с врагами, чтобы отыскать его.

0

18

Ишиира старалась не отстать от ежа. Увы, но, свернув не туда, она мгновенно потеряла ориентацию в пространстве. Мешало всё: от тошнотворного запаха гари и до ярких мыслей и образов разыгравшейся Дабл А. Хотя... Кое в чём, девушке всё же повезло - не смотря на то, что она отстала, она смогла выйти к нужному залу, но с другой стороны. Драконица окинула взглядом копошащихся насекомых и хищно улыбнулась. Жаль, что тут нет Дабл А... Вот кто точно повеселился бы...
Ишиира сделала шаг вперёд. Термиты, заметив её, бросились наперерез. Девушка сжала кулаки и зацокала языком.
Подходите, родимые...

0

19

Я резко остановился на повороте.
-Почему я должен его слушать? У меня только один лидер..., - эта мысль ввела меня в раздумье. И правда, чего я должен слушать Шедоу? Может он нас приведет куда попало и все... Или он может ищет изумруд для своих целей... Почему "мы", те кто победили множество роботов, прошли столько испытаний, и столько потеряли должны слушать ежа который только половину-половины только едва прошел из этих чувств? Хм... Сомнения Или... Правда? Что это может быть?... Стоя на одном месте я не заметил как провалился под земленной пол. Странно... Камень? Я подошел к небольшому окошку, там была решетка. Похоже это одна из закрытых труб... Ужас... Я видел почти весь замок... Но, что это за шум? Я прислушался... Вода? О нет! Это все из-за дождя... Или мы под... Оазисом? Точно! Мы под оазисом! Но... Вода скорее всего один из источник их питания, труба была прямо под Иши, а если вода течет сюда, то.... Боже! Ее может убить! Я слышал звук воды все ближе... Я смогу ее остановить! Я побежал на встречу ей на большой скорости, через минут десять я увидел что через множество маленьких труб, собирается вода в одну большую, где нахожусь я. Ну что же... Надо что то делать... Когда вода почти была у меня я старался ее остановить своими способностями. Черт! Как это тяжело! Будто на тебя тонна огромного куска железа падает! Я слегка двинулся назад под магическим напряжением и физическим напряжением потока.

0

20

С начала Шед не увидел никого из своих. Но через секунду в противоположном проходе появилась Иши, котора сразу привлекла всеобщее внимание. Но также при нападении эти насекомые подали сигнал своим, поэтому вибрачию от тысячи ног, можно было почувствовать без труда. Ну что же, придётся действовать. Решил он и особо не церемонясь: Хаос Спир! Начал заваливать проходы, начиная с тех, к которым уже подходили. Потом он услышал шум воды из последнего прохода, который ещё не завалил. Но перед тем как завалить и его решил проверить, потомучто он явно услышал, что звук стих, но мелкие ручейки уже текут сюда. Выглянунув из прохода и увидел как Вайт стоит с вытянутыми руками и похоже сдерживал воду. Не долго думая Шед подскачил к нему обхватил его одной рукой на уровне груди и так же резко запрыгнул обратно в центральный зал. и пере тем как вода настигла их: Хаос Спир Другой рукой сделал одбрасывающее движение и золотое копьё взорвалось над проходом завалив его. Теперь они находились в полностью закрытом помещении, с королевой термитов и её стражами, многие из которых уже не двигались, так как Иша тоже не бездействовала. Шед поставил Вайта на пол и ничего не сказав, сам кинулся в атаку используя атаку шар, так как далнейшие взрывы могли привести к обвалу, но зато теперь подкрепление наврятли подойдёт, но и здесь работы хватало.

0

21

Поняв, что они в ловушке, Ишиира схватилась за голову. Клаустрофобией она не страдало, но было одно такое ма-а-а-а-аленькое НО... И это НО сейчас металось внутри термитника, пытаясь отыскать хозяйку. Не смотря на то, что Дабл А номинально была духом, проходить сквозь стены она не умела.
Я убью этого засранца! прорычали девушки почти одновременно.
Дракус взлетел и, после короткой схватки в воздухе, когда один из огромных термитов просто повис у неё на ноге, она фурией налетела на Шедоу.
Ты что сделал, умник? Дабл А снаружи осталась... Одна, с тем-то подкреплением!.. Да отвалите вы! Последнее было обращено к термиту, попытавшемуся отгрызть девушке крыло... Ну что ж... По-крайней мере, он прожил яркую жизнь до встречи с Иши... Наверно...

0

22

Когда Шед вытащил меня из той трубы и перекрыл воду, я понял. Это не на долго. У воды большое напряжение с той стороны и я это чувствую. Хотя... Что-то тут не так... Напряжение с той стороны резко спало, но не сильно... Я осмотрелся, вокруг зала было еще семь таких труб... Из них шли только ручейки, но скоро пойдет настоящий поток. Я посмотрел на Иши и жука который на ней. Я достал йо-йо и как в мясорубке порезал его на несколько кусочков. Я мигом побежал к Дабл А и вскоре нашел ее.

0

23

Ты что сделал, умник? Дабл А снаружи осталась
Услышал Шед гневную тераду. И почему я вдруг должен обо всех думать?! Подумалось ему. Потом осмотрел помещение и пробил копьями небольшие дыры в разных местах, достаточных чтобы через них могла пролесть дух Иши. Теперь она сможет сюда попасть. Спокойным голосом сказал Шедоу. Правда в них могла пролесть ещё что-то, но Шед решил об этом не задумываться сейчас, а занятся главным вопросом дня. Теперь он понял, где камень. А был он внутри этой королевы. Попробуем пойти в ва-банк. решил он и целенаправленно взорвал потолок над королевой. От туда сразу посыпались камни которые давили её охрану и её саму. Следующим шагом Шед в виде шара просто пошёл на таран по напровлению в неё.

Г.М.: Бонус для неполучивших изумруд: Из двух дыр вылезли большие скорпионы, даже побольше тех которые герои видели перед входом. Да и выглядели они по страшнее. Поазиравшись по сторонам они направились на Ишу и Вайта. (в каждом по 2-а кольца)

0

24

Угу... Ишиира мрачно попыталась связаться с Дабл А. Робот промолчал, за то дракус увидел милого скорпиончика, неэстетично щёлкающего жвалами в сторону драконицы.
Донза Даали, как же мне надоел этот инсиктариум! прорычала девушка, даже не целясь, бросая огненный кинжал. Словив железочкой в глаз, скорпион рассвирепел и полез мстить. Ишиира решила дело просто. Один удар кулака и тварь осела. В конце-концов, наверное ей было неудобно в раздавленной головой...
Тварь дрогнула и... рассеялась туманом. Иши закашлялась и, с удивлением вылупилась. Там, где только, что валялся скорпион, теперь лежало два кольца. Девушка хмыкнула и, уже неразглядывая их, сунула себе в карман. Потом узнает, что это такое.
А в одну из дыр, оставленных Шедоу, уже заинтересованно заглядывала Дабл А...

0

25

Стоило мне приблизится к месту где была Дабл А пере домной появился скорпион. Хм... Он Сильнее тех что были. Я сглотнул и в ужасе посмотрел на него. Я не знал что делать. Я забыл про все, про способности, йо-йо... Я резко из кармана достал кольцо, и... Я почувствовал эту силу,я сжал кольцо в кулаке и на месте закрутился Сплин Дашем прямо в скорпиона, ему в рот и пролетел его на сквозь. От скорпиона остался лишь туман, и два кольца которые у меня были, но только одно. Я взял их и положил в портфель. Я почувствовал усталость... Кольцо которое я "использовал" превратилось в пепел в моих руках и разлетелся.

0

26

Шед пробил королеву на сквозь. Та только издала какой-то крик и осела. Немного покрутившись и добивая остатки охраны он вернулся на исходное место. В своей правой рукеон держал жёлтый изумруд который светился изнутри. От него так и исходило тепло и сила. Осмотрев разгромленное помещение и оценив звук с наружи заваленных тунелей Шед решил, что на долго задерживаться не стоит, а нужно в короткое время покинуть это место.

Г.М.: Предупреждение об уходе. Всем просьба собраться в одной точке и затем прослушать финальную сцену квеста. (хотел сказать просмотреть финальный ролик) Уход состоится на следующем ходе Шедоу (тобеж меня)

0

27

К опустившемуся Шедоу подошла Иши. Выглядела она довольной, да и зажатая подмышкой Дабл А едва ли не светилась от счастья.
Последний термит сдох-с, кэп. Ишиира насмешливо козырнула ежу. После чего её взгляд упал на светящийся изумруд. Тю... И вот ради этого мы хвосты рвали? Его же даже на мукулатуру не примут...

0

28

Я так устал... Хотя я не хотел спать я дико хотел есть... Я косо посмотрел на Ишииру и Шедоу, в руках черного был изумруд. Я даже от сюда чувствовал его силу... Но, она не убирало чувства голода. Я все равно был очень голодный и даже едва двигался. Мой организм был "пуст". Ой... Живот неожиданно заболел. Какая ужасная боль... Аргх... Я навострил ушки. Снова этот шум. Шум... Воды... Резко из всех труб потекла вода на бешеной скорости, и быстро наполняла комнату, я в ужасе на это смотрел. Каменный пол разъединился на множество глыб. На одной из маленьких был я. Допрыгнуть до Иши с Шеда было практически не реально, по крайне мере для меня. Вода набирала уровень, а я не знал что делать. Я не справлюсь с такой силой воды! Ее слишком много! Мою плиту резко выбросило под давлением в одну из труб.

---) Безмятежный песок.

0

29

Краем глаза Шед заметил как Вайта уносит наверх под напором воды. Входы уже ломались а давление воды пробивало даже стены. Быстро сооринтировавшись Шед заткнул один из бьющих гейзеров камнем и прыгнул на него. Думаю лучше поспешить за твоим другом. Сказал Шед Ише кивая на камень который должен был вот вот вылетить наверх.
Потом давление дошло до максимума и самодельная платформа взлетела вверх оставляя позади бешенный поток воды и грязи снизу.
------>Безмятежный песок.

0

30

Иши не стала использовать фонтаны. В конце-концов, она имела очень полезное приспособление - крылья. Девушка распахнула их и, будто пробуя, взмахнула два раза вхолостую, прежде чем оторваться от земли. Вода быстро поднималась и девушке было уже по колено, когда она наконец взмыла вверх. За ней оставался быстро оседающий фонтан брызг. Дабл А радостно завопила, высовывая язык и давая ему трепаться побоку. В чём-то она всегда напоминала собаку...

--> Безмятежный песок.

0

Вы здесь » Соник Х: 9 поколение. » Пустыня » Большой термитник.